Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 21:05   #224
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: В чем пафос продукции Apple?

Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
В чем пафос продукции Apple?
весь ее пафос в нев...еноо высокой цене! и фсе!!!! с какого ..... технологии, которые отдельно друг от друга стоят копейки, в одном аппарате стоят как 2 ЗП учителя? это из серии- купил носки на вьетнамском рынке за 10 руб, кинул туда пакетик от влаги для ботинок, и продаешь эти носки за 1500 руб. базару нет- если красиво преподнести- люди купят. и здесь такая же фигня.
ноуты сони серии Зет, стоят так же как эпл. кто заставляет покупать эйр или про. есть просто макбук, правда не знаю, выпускается он до сих пор или нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Там есть полезнейшая программулина - пердометр, который на апсторе 30$ стоит Без неё никак
Кстати вспомнил - ставили на улице (на заводе) стойку под трубу вытяжки, мерили уровнем. Подошел итальяшка, включил прогу на афоне с картинкой колбочки уровня, приложил и сказал, что криво - 0,007 градуса отклонение Я ему чуть 1,5м уровень в зад не вставил - выимнулся
Это я к тому, что все понаставят себе бесполезной хрени (да ещё и за деньги) на эти айфоны, потом ходят понтуются/оправдывают потраченные бапки типа "смари чё мой афон умеет" Нокла китайская умеет и побольше, а стоит на ноль меньше
где ты таких находишь? кто им понтуется? пять лет назад купил себе айфон 3, до сих пор хожу с ним, убитый весь, но мне пох вообще.