Цитата:
Сообщение от Булат77
В чем пафос продукции Apple?
весь ее пафос в нев...еноо высокой цене! и фсе!!!! с какого ..... технологии, которые отдельно друг от друга стоят копейки, в одном аппарате стоят как 2 ЗП учителя? это из серии- купил носки на вьетнамском рынке за 10 руб, кинул туда пакетик от влаги для ботинок, и продаешь эти носки за 1500 руб. базару нет- если красиво преподнести- люди купят. и здесь такая же фигня.
|
ноуты сони серии Зет, стоят так же как эпл. кто заставляет покупать эйр или про. есть просто макбук, правда не знаю, выпускается он до сих пор или нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
Там есть полезнейшая программулина - пердометр, который на апсторе 30$ стоит  Без неё никак 
Кстати вспомнил - ставили на улице (на заводе) стойку под трубу вытяжки, мерили уровнем. Подошел итальяшка, включил прогу на афоне с картинкой колбочки уровня, приложил и сказал, что криво - 0,007 градуса отклонение  Я ему чуть 1,5м уровень в зад не вставил - выимнулся 
Это я к тому, что все понаставят себе бесполезной хрени (да ещё и за деньги  ) на эти айфоны, потом ходят понтуются/оправдывают потраченные бапки типа "смари чё мой афон умеет"  Нокла китайская умеет и побольше, а стоит на ноль меньше 
|
где ты таких находишь? кто им понтуется? пять лет назад купил себе айфон 3, до сих пор хожу с ним, убитый весь, но мне пох вообще.