Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 23:36   #185
Yurgen Yurgen вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.01.2011
Поблагодарили 40 раз(а)
По умолчанию Re: В чем пафос продукции Apple?

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
То-то я смотрю сервис центры бабосы рубят с перепайки перегретых чипов на маках Если огрызочные ноуты грузить тяжелыми приложениями, то они отправляются в СЦ не сильно реже бюджетных асеров, а все благодаря металлическому корпусу и отсутствием нормальной активной вентиляции Только не надо мне втирать, что металлический корпус, сделанный из магниевых сплавов отводит тепло лучше чем медная пластина с теплотрубками-испарителями и нормальным радиатором с пропеллером.
Цитата:
Наличие отверстий позволяет нормально работать активной СО и избегать локальных перегревов.
асер проще выкинуть чем перепаивать нашел с чем сравнивать...
ты все-таки решил спорить с законами физики! а отверстия для активной вентиляции в макбуках есть но не на нижней плоскости которая, я повторяю засасывает огромное кол-во пыли только и всего! и куллер кстати там не меньше чем на вайо или ему подобном... а вот если пластина о которой ты говоришь увеличена в размерах до корпуса - то и теплопроводность становится лучше... я не прав?

Цитата:
Неа - все красиво и не требует ресурсов - легкий рестайлинг
даже обычные синие экспишные окошки хавают гораздо больше ресурсов чем классика! тут либо красиво либо быстро третьего в ntfs не дано!

Цитата:
И естесственно они валяются на любых торрентах и в таком же количестве как на IBMPC
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Цитата:
По теме вкратце: в чем пафос я так и не понял. Имел "счастие" юзать и планшеты и плееры и буки, даже настольники яблочные - смотрятся эффектно и лаконично - не более. Плееры удобны, а вот качество звука не лучше плееров за 1500 рублей - верхи задраны, бас невнятный, айпод-нано так вообще начинает пердеть и хрюкать уже на 60% громкости. Про айпад я вообще молчу - чтоб почитать обычную книженцию надо не один час ковыряться в инете и плясать с бубнами. ИМХО пафос в том, что это дорого и у всех на слуху, а в плане практичности - никак вообще!
использование девайсов эпл в системе превосходит любые ожидания...

Цитата:
З.Ы. А собственного внятного ответа "Почему я прусь от огрызка?" никто не дал...
скажу за себя - впервые столкнулся с маком (компьютером) на работе поработав пару месяцев оценил его функционал и удобство... так как у меня уже был подаренный мне айфон так же меня порадовали возможности совместной работы данных девайсов... примерно через полгода приобрел себе макбук ни разу не пожалел... в игры уже давно не играю, поэтому довод, что рубануть не во что - считаю для себя не перевесом, хотя в свое время рубился в неплохие игрухи (на маке)...

Последний раз редактировалось Yurgen; 03.08.2012 в 23:40.