Цитата:
Сообщение от Yurgentio
а это крутое железо что меньше греется что ли? металический корпус имеет куда более лучшую теплопроводность чем пластиковый корпус обычного писюшного!
|
То-то я смотрю сервис центры бабосы рубят с перепайки перегретых чипов на маках

Если огрызочные ноуты грузить тяжелыми приложениями, то они отправляются в СЦ не сильно реже бюджетных асеров, а все благодаря металлическому корпусу и отсутствием нормальной активной вентиляции

Только не надо мне втирать, что металлический корпус, сделанный из магниевых сплавов отводит тепло лучше чем медная пластина с теплотрубками-испарителями и нормальным радиатором с пропеллером.
Цитата:
Сообщение от Yurgentio
а вот улучшайзеры интерфейса в случае с виндой - это переход от всех ее красочных эффектов к классическому виду (правда по виду она тогда не отличается от windows 95, но для вас "продвинутых юзеров" это не есть гуд вам надо, чтобы все было красочным несмотря на доброе съедание ресурсов!)
|
Неа - все красиво и не требует ресурсов - легкий рестайлинг
Цитата:
Сообщение от Yurgentio
а наличие кучи отверстий в нижней крышке только улучшает поступление пыли в сердце твоего короба из теплоизоляции с крутым "ненагревающимся" железом!
|
Наличие отверстий позволяет нормально работать активной СО и избегать локальных перегревов.
Цитата:
Сообщение от Yurgentio
если ты про игры они есть и никак не хуже по видео чем на ПК!
|
И естесственно они валяются на любых торрентах и в таком же количестве как на IBMPC
По теме вкратце: в чем пафос я так и не понял. Имел "счастие" юзать и планшеты и плееры и буки, даже настольники яблочные - смотрятся эффектно и лаконично - не более. Плееры удобны, а вот качество звука не лучше плееров за 1500 рублей - верхи задраны, бас невнятный, айпод-нано так вообще начинает пердеть и хрюкать уже на 60% громкости. Про айпад я вообще молчу - чтоб почитать обычную книженцию надо не один час ковыряться в инете и плясать с бубнами. ИМХО пафос в том, что это дорого и у всех на слуху, а в плане практичности - никак вообще!
З.Ы. А собственного внятного ответа "Почему я прусь от огрызка?" никто не дал...