Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 17:35   #4
Yurgen Yurgen вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.01.2011
Поблагодарили 40 раз(а)
По умолчанию Re: В чем пафос продукции Apple?

Цитата:
Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
Вывод:
Интел лучше Линукс
ты сам понял, что сказал? ты как вообще себе это представляешь? струны лучше чем гитара
гаечный ключ лучше чем болт!!!
ну ты насмешил...

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Ни одна приставка по качеству графики и рядом не валялась со средним (ГРАМОТНО подобранное железо на 30-40р) компьютером, неговоря о том, что можно и в КАДах почертить, и в 1С кроссы и т.д. и т.п. подшить и много чего ещё. Касаемо конертно ноутов - имелось ввиду, что на винде можно и поработать и поиграть в красивую игруху, причем в любую, а не порт.
ты в этом уверен? что со средним - сопоставь цены и поймешь... ато как маки с пк по цене сравнивать так вы все молодцы а тут какие-то не внятные доводы пошли... давай теперь вы докажите что пк лучше чем Хбокс или ПСП!..
а в кадахпочертить и в маке можно такое по без мака не обошлось! читай матчасть!

Цитата:
Чет я оламерел на своем заводе Теперь понял. Ты пытаешся намекнуть про то, что винда вся дырявая, а мак - нет. Есть хороший анекдот про неуловимого Джо (читай макось) - вирусописателям эта система неинтересна
поэтому табличка и висит! а я очком своим на всю паутину светить не хочу... даже если винда - то руки должны из нужного места рости!.. а не пологаться на какие-то мутные репаки...

Цитата:
Краткость - сестра таланта
Не соглашусь - меня кореш, работающий в солидной конторе и зарабатывающий 200р/мес спросил: "Какой мне ноут купить, чтоб стильный был и достаточно шустрый, цена до 80р". Я по приколу ответил: "Макбук какой-нить купи", на что получил ответ типа "Нафиг мне неусрался этот огрызок, который тут у каждого второго и ничего на него толком не установишь" Нищеброд хуле
если он по 200 тыр зарабатывает чеж тогда на комп всего 80 выделяет - жмот?

Последний раз редактировалось Yurgen; 03.08.2012 в 17:38.