Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 13:23   #23
Тракторист Тракторист вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)
По умолчанию Re: Дебилы-пешеходы

Цитата:
Сообщение от evgen39 Посмотреть сообщение
я такое видел!тетка перебегала на красный,свидетели бабки сказали что на зеленый,если бы не мы чувак бы остался без прав!тетка только ногу ушибла!да и водила на самом деле был инвалид на девятке с ручным управлением!
а у меня на живом примере было

отец был за рулем.
ехали мы около рынка (две полосы) со сплошной между и без всяких светофоров и пешеходных
бабца одна очумев ведать от проданных помидоров решила пробежать дорогу в не положенном месте.
так как было движение потока не более 15 км/ч ( плотно) в дистанции между авто около 1 метра, то она решила что пробежит быстро и ни кому не сделает помех.
и в секунды когда остановился поток, она выбрав нужно траекторию между дистанциями автомобилей, решила епануть бегом что есть дури
и когда пробегала первую полосу (сделав 5 разгоночных шагов) второй поток начал движения 9ессенно не видев кто там на той стороне бежит между авто) и...
)))
вообщем траектория ее оказалась не верная, так второй поток (где мы ехали) сместился на 1-2 метра и опять остановились
а это думав проскочить перед носом у нас, вместо этого очутилась в аккурат прямо перед водительской дверью нашего авто
вообщем
уепала нас бочком, да так что вмятина была метр на метр, ударилась головой о боковое стекло и отскочив покатилась кубарем (лицом и руками по асфальту) под другие авто с первой полосы.
заказтилась под авто легковое с певой полосы и тот успев нажать тормоза но не успев совершить полную остановку на ехал е на два фаланга пальцы (сломались)
и че вы думаете

мое пахана и того чувака под которого закатилась эта клюшка чуть не посадили блин
все вокруг сказали что мы на нее наехали видев ее когда она стояла!!! на разделительной и т.д
кое как отмазались
ее все таки лечили за свой счет
благо она хоть и чумная, но адекватная
родственники не тупанули и решили денежек срубить, но не удалось

вот так вот

Последний раз редактировалось Тракторист; 03.08.2012 в 13:24.