Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 06:01   #5
Yurgen Yurgen вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.01.2011
Поблагодарили 40 раз(а)
По умолчанию Re: В чем пафос продукции Apple?

ioann999,
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Поставь винду на свой мак, запусти батлфилд 3 на максималке и расскажешь, через сколько минут твое железо перегреется и уйдет в ребут. Но чукча как обычно не читатель, чукча писатель, все кругом уроды, один чукча на коне и в белом.
ты дебл? я твои же цитаты привел... кто из нас еще чукча...

Цитата:
Исчо один, пусть самообразование для меня не приемлемо, давай ты, раз уж умный, приведи мне 10 игр бестселлеров, вышедших в 11-12 году одновременно на PC и MAC, тут уже один был такой, не получилось, может у тебя выйдет ?
у тебя вообще образование какое? я уже говорил хочешь в нормальные игры играть купи себе SPS или Xbox!

Цитата:
Гы, браузерный клиент это конечно круть. Вот только речь о недостатках мака перед писюком, основной недостаток - урезанный функционал в угоду стабильности и дизайну, еще ограниченный выбор привычного софта, хотя да, он начал появляться, но ИМХО это начало очередного витка перемен у эппла, не удивлюсь, если в скором времени макось окончательно подружат и с виндовым софтом и с форточками (ну или наоборот, не столь важно), тогда вопросов останется меньше: ограниченный выбор по железу и цена вопроса. Лично меня это пока останавливает.
браузерный клиент? это ты так удаленный доступ называешь? ну пусть так, а что - он как-то урезан по сравнению с установленнымприложением? или у тебя еще какие-то соображения появились? и портируется она нормально...
помоему ты тут усирался - доказывал приемущества винды перед маком... а не писюка не так ли?.. или для тебя разницы нет?
для меня стабильность не маловажная деталь, когда ты что-то делаешь кроме как играешь в игрушки... я уже вышел из того возраста... на счет дизайна я вообще молчу если он такой беспонтовый - чтож тогда столько фирм его копируют? софт привычным бывает у ограниченных или консерваторов - ты явно не консерватор!

Добавлено через 1 час 20 минут
Accelero,
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
По-поводу таблички не понял, честно, нихрена На моем компе одна табличка - "не влезай - убьёт!"
Если в системе не устранены уязвимости, позволяющие проникать в нее backdoor вирусам (ака червь) то можно сказать "Что на задней двери твоего компьютера висит табличка Welcome!" или по русский еите кто хотите...

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
А зачем, опять же, переплачивать деньги, чтоб ещё и прикладывать руки?
прибавь к стоймости своего компьютера, если все делать по правилам и ив соответствии с законом, стоимость лицензионной винды + хороший антивирусник, так зачем подвергаться опасности, сэкономив при 5 - 7 рублей?

Последний раз редактировалось Yurgen; 03.08.2012 в 06:11.