Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 00:11   #5
ioann999 ioann999 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: В чем пафос продукции Apple?

Цитата:
Сообщение от Yurgentio Посмотреть сообщение
и что ты там кроме этого сказал?
Поставь винду на свой мак, запусти батлфилд 3 на максималке и расскажешь, через сколько минут твое железо перегреется и уйдет в ребут. Но чукча как обычно не читатель, чукча писатель, все кругом уроды, один чукча на коне и в белом.

Цитата:
где ты видел? по ссылке представленной в посте #141? гугл тебе в помошь, или для тебя самообразование не приемлемо?
Исчо один, пусть самообразование для меня не приемлемо, давай ты, раз уж умный, приведи мне 10 игр бестселлеров, вышедших в 11-12 году одновременно на PC и MAC, тут уже один был такой, не получилось, может у тебя выйдет ?

Цитата:
1С работает портрованная вполне прекрасно! если ты такой знаток 1С - тгда должен знать, что для работы в 1С есть путь и без установки ее на комп! хотя я думаю тебе это объяснять бесполезно! да и не зачем! ты так сказанул что первое в голову пришло
Гы, браузерный клиент это конечно круть. Вот только речь о недостатках мака перед писюком, основной недостаток - урезанный функционал в угоду стабильности и дизайну, еще ограниченный выбор привычного софта, хотя да, он начал появляться, но ИМХО это начало очередного витка перемен у эппла, не удивлюсь, если в скором времени макось окончательно подружат и с виндовым софтом и с форточками (ну или наоборот, не столь важно), тогда вопросов останется меньше: ограниченный выбор по железу и цена вопроса. Лично меня это пока останавливает.

Последний раз редактировалось ioann999; 03.08.2012 в 00:13.