Цитата:
Сообщение от KKK
Я единственное не понял, купил при 220, в объяве 210, а вложения начались посередине
Что касается покупки, то да, прикольная история, но лично у меня тоже есть интуиция, практически не езжу смотреть машины когда подбираю. Беру практически сразу.
Но ты больше удивишься, что например хозяин моей прошлой 530 вобще увидел машину через 2 с лишним суток после того как расплатился за нее полностью  Все по телефону и фото, за машиной приезжал друг его, судя по срокам примерно в тоже время как и ты гнал свою. Тоже выдержала за -30 при перегоне в Мурманск в начале февраля. Но самое главное что итог один и тот же, новые владельцы довольны.
Поздравляю с хорошим аппаратом.
ЗЫ. И кстати, если описанные после покупки расходы твои, то меня точно не упрекнут в завышенной цене  , т.к. за тоже время было поменяно 2 втулки стаба переднего и предохранитель  Ну и ты понимаешь сколько должна стоить Е39 в отличном состоянии.
Еще раз удачи и безпроблемного пробега! 
|
Спасибо ККК!!!!
Своя так сказать будущая машина всегда чувствуется, т.к. 7-ое чувство управляет, а твою 530-ю, че там смотреть, правильно и сделал покупатель, не парился и взял, то что нужно и душе угодно.
С пробегом опечаточка, если быть точнее 211 с копейками был, пошти 212, а то что в объяве, хз, не в даюсь в подробности, не особо волнует.