Цитата:
Сообщение от ioann999
Это сделано с одной целью, ИМХО - не допустить установку винды с ее приложениями на свое железо, т.к. юзера ждет большое разочарование, ведь отсутствие качественного охлаждения при запуске тяжелого софта (типа современных игрушек или 3D Mаx) если не убьет машину, то уж точно заребутит от перегрева.
|
Винду поставить не проблема и работает она не медленнее чем обычно... как виртуальной машиной, так и второй операционкой! и с приложениями ни каких проблем - можно и без винды обойтись - через утилиты! за исключением некоторых приблуд, подключаемых через переходники интерфейсов!сколько маком пользуюсь ни разу от игрушек он не ребутился, да и вообще он сам ни разу не ребутился, даже когда в CoD 4 c 3D эффектами рубился!
и 6-ая Cod портированна, оффициальная выйдет в сентябре!
Цитата:
Сообщение от ioann999
Большинству яблонутых вообще плевать на то, какое железо стоит у них в буке или домашнем компе, главное, что на нем лейбл огрызка, им приятно думать, что они не такие, типа мыслят иначе,
|
я когда сажусь за компьютер у меня как раз-таки не возникают мысли типа: мляяяяя, а какая у меня оперативка стоит

, а ведяха-то какая

, а материнка

... я преследую конечные цели, а не разглядывание и перетряхивание внутренностей своего компьютера!
Цитата:
Сообщение от ioann999
и именно поэтому на эппл нет игр, офиса и мелкомягкого софта, а на самом деле макбукэйр не выдержит и пяти минут под вистой с включенным пасьянсом, задохнется нафиг 
|
игры есть! тебе не только я это скажу, если ты поиском не умеешь пользоваться

офис на Мас есть и свой Мас-овский, и OpenOffice, и даже мелкомягкий Office:Mac! опять же если ты не знаешь того о чем говоришь - стоит ли тогда говорить? не лучше было бы тихо в тряпочку молчать и не выставлять себя "ло

ом" в теме?
Цитата:
Сообщение от ioann999
А раз так, то зачем мне сверхчеткий ретина дисплей на буке, если я на нем без геморроя даже видео в HD качестве посмотреть не смогу?
|
да я посмотрю ты без гемороя жить не можешь...

а на счет видео в HD -

ты сам-то понял что сказал?
Цитата:
Сообщение от ioann999
Прально, для понта.  Тоже самое и с БМВ, большинству непосвященных пофиг что Е30 давно уже рухлядь с пропеллером на капоте, в которой добрая половина узлов приколхожена от других авто, главное это БМВ 
|
а у тебя 39-ая 2012 года что ли?