Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 08:42   #6
Enja Enja вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.02.2012
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: пора бы и работу поменять.......

Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко Посмотреть сообщение
Чего то вы мужики какую то зп нереальную рисуете...кто это из водителей получает 200штук???У меня в банке управляющий получает 200... впервые слышу о таких зп для водителей.В Питере в Шушарах...работа на грузовиках..скании и китайцы хово,зп обещают там 50-60,но по фактио получают люди не больше 30ки... Скоро в моем банке откроется вакансия водителя офисного,машина форд фокус будет новый скорее всего,зп чистыми на руки 26 с копейками.. работенка не пыльная,как появится вокансия готов буду предложить и пригласить на беседу))
собственно и нас в питере ты будешь зарабатывать от 300, если самосвал твой. можно взять камазик и заработок будет в районе 100-150к. В области не на своей машине (на дядю) водители свободно зарабатывают 100-130к., если работать, а не сидеть на попе ровно. 200 тыщ для воркуты - это нормально, командировка все-таки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Ааааааа, Флора, вот думал закинуть инфу про нее сюда, но думаю в мск такое сплошь да рядом!но почитать всем было бы думаю интересно как они уже лет 10 строят дорогу под Американскими мостами
на них уголовное открыто. директор как я помню в розыске