Цитата:
Сообщение от alex.spb
"Знакомый" - это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам "Бугатти", играет за дубль "Шинника". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж. (с)
PS интересно а накуя мыть мотор свежеего х5 и нового хс90...... мотор как бы пачкается от подтеков масла и прочего, а как на новой машине может быть подтек?
|
Да чего уж, пиши прямо: "Саша, ты все врешь". А я тебе напишу телефоны людей, кто мыл моторы и ты сам осведомишься у них о мотивации их действий. Потому что я не в курсе, как там у вас в "энторнетах", а вот у нас "знакомые" - это вполне конкретные граждане.
Я же могу пояснить, что "новая ХС90" - это не в прямом смысле новая, которая по автосалону катается. "Новая" - это последнего поколения машина, выехавшая из салона, хапнувшая грязи, дорожной пыли, дождей, плановых тех.работ и т.д. Не ударяясь в демагогию, как неготорые, подытожу: новые машины тоже нуждаются в мойке и чистке.