Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 12:59   #5
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: пора бы и работу поменять.......

Цитата:
Сообщение от SPAM Посмотреть сообщение
да и вообще на график хочу 3/3 или вообще на вахту неделе/неделя или две/две.
Сейчас работаю 15/15+месяц отпуска на заводе металлоконструкций, оператором линии сендвич-панелей и профилирования. По образованию я юрист-уголовник (не всмысле сидел, а всмысле уголовно-правовая направленность))) До этого сменил три работы - все жопоофисные и за копейки (не более 27р). Руки далеко не из ж*пы, коммунмкативно-матерные навыки на уровне, поэтому пообщавшись с замдиректора меня взяли. Заманила меня "удаленность" от дома - 5 км Ибо на предыдущей киче добирался на работу и оттуда минимум 2.5 часа ЗА КОПЕЙКИ вместо з/п Через неделю мне позвонили и сказали - "Завтра в рабочей одежде к 8:00" Пришел-увидел-ох.ел Все части оборудования моего цеха представляли из себя кучу запечатанных огромных коробок! К настоящему моменту проработал я уже четыре месяца на заводе - линия пока только начинает тестироваться, оживают отдельные узлы. За это время я и рыл ямы и пилил железки и варил и штрабил и гайки крутил - в общем все навыки, даже знание английского мне на заводе пригодились, т.к. линию собирали итальянцы
Чет я замногобуковился - короче за 15 дней по 12 часов к 10му дню спасает только целый термос крепкого кофе, отборный русский мат и молитва об окончании этой вахты! Но зато потом две недели делай чё хошь и никто тебя с отпуска не дернет