Цитата:
Сообщение от Si-al
методы больно грязные.
|
А чем они грязные? Уже лет по телевизору говорят что с ракушками надо бороться. У самих тоже у всех мозг есть (или я ошибаюсь?), у нас вон до сноса ракушек каждый вечер не знаешь где машину ставить, бывает минут 15 объезжаешь все окрестные дома в поисках места. И все гундят типо "как так дома проектировали и т.д.". А теперь же выяснилось что проектировали нормально и мест более чем достаточно. А всё почему, если бы ракушки использовали по назначению, т.е. ставили туда машину, то ничего бы этого не было. Но на деле то стоит ракушка, в ней мусор, а машина рядом. И так у всех, у некоторых даже по две ракушки. Но все рассуждают по принципу "я хапнул общественную территорию и теперь она моя, дайте мне решение суда что она не моя". С таким хамством только так и можно бороться. Давно это надо было сделать, приехать и срезать нахрен все эти ракушки. Еще штраф выставить владельцам за самовольный захват земли.
Если бы речь шла о том, что был законный дом, гараж или что-то еще, то не было бы вопросов в том, что все должно быть по закону. Но, ИМХО, если люди сами в нарушение всего поставили свои имущество и мешают окружающим, то и сносить его надо без лишних формальностей.