Тема: Жетскач!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 20:49   #30
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Жетскач!!!

ситуация явно не стандартная, и думаю что только 1% самых опытных водителей могут за доли секунды брать все контролировать
наверное даже не из за опыта и не стажа вождения, а из за уменя быстро реагировать на неодекватные ситуации в инстинкте само сохранения
был как то случай мелкий у меня в том году, скорее комичный, я работаю персональным водителем стаж 6 лет, ездил на разных машинках, с разными людьми.
так вот на ленинградке впереди идущий митцубиси замешкался на желтый свет светофора, вроде сначала газу дал а потом в тормоз.
скорость была смешная где то около 40км.
дистанция между нами была большая и я постепенно начинаю притормаживать до впереди стоящей митцубиси, давлю на тормоз а машина не слушается и не останавливается, все происходило доли секунд на дистанции нескольких метров. давил что есть мочи пока на засадил ему в ....
сразу даже и не понял в чем дело, и почему не смог остановить 2-х литровый скай лайн.
до меня потом дошло что я не нароком зацепил педаль газа нажимая на тормоз (близко между собой педали, и от частой смены машин) и чем сильнее я давил тормоз тем соотвественно газ нажимал еще сильнее, и машина волоком достала впереди стоящую, благо ни чего серьезного не произошло, у меня рамка под номер хрясь, а у древнего лансера был перешпаклеван тысячным слоем бампер, и шпаклевка отвалилась, ну дал мужичку на новую шпаклевку.
вот