Цитата:
Сообщение от Dmitry
А это ли не секта, покупать ноутбук ради кого-то там зарядного устройства, единственным плюсом которого, как я понял, является то, что оно не такое как у всех?
|
чё куришь, друг? я вообще не знал какое оно у нихз пока не купил. пишу же - просто сравниваю один бук с другим. по дизайну и эргономике эпл на мой взгляд, сильно лучше.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну аналогично можно заявить что на ВАЗе нету АКПП не потому что ВАЗ отстал лет беспроссветно, а потому что они не очень надежны. Пример на данный момент не самый удачный, а, скажем, лет 15 назад, когда АКПП только начали массово появляться на бюджетных авто, данное заявление было вполне сопоставимо.
|
Чем не удачный то? Либо ты не внимательно читаешь, либо я пишу коряво. (скорее всего второе). Повторю ещё раз: технология на тот момент была сыровата, поэтому было принято решение не гнаться за цифрами и остановится на самом надежном решении. Ты пойми, купить технологию не проблема, просто не было тогда железа стабильно тянущего 1080р, поэтому Джобс и не стал его внедрять на своих устройствах. Смысл в этом.