Дальше меня подзадолбали вечно глючащие задние фонари!

то поворотник не моргает, то стопарь какой нибудь не горит! Хватит! Дело в том что когда я взял машину у нее фонари текли!Вода стояла накрыв запаску! Все дело было в уплотнителях. Заменив их - стало сухо. Но вот промокшие платы фонарей начали гнить. Постоянно зеленеют штыри, а над ними заклепанное соединение. Вот оно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну чтож. Я проходил эту проблему на е30. И есть 100% решение этой проблемы!
Берем дремель, щетку и чистим всю эту гадость!
заодно и все дорожки
дальше займемся штырьковым соединением, которое тоже позеленело
Берем тонкую насадку и чистим
почистили
Теперь берем в руки паяльник и лудим клепаное соединение дорожек со штырьками.
Остатки канифоли я снимал растворителем.
Дальше самое интересное и полезное - все дорожки надо покрыть компаундом! Я испльзовал лак полисандр (железобетонная штука, вечная!). Обезжириваем, берем кисточку и два слоя, не жалея!
Вот в общем и все! На всякий случай я пролудил язычки контактов под лампами, ну это так - романтика. Достаточно их просто почистить. После установки еще ничего ни разу не заглючило. Все лампы горят. Аналогичный опыт в е30 помог оченеь сильно!!!Ибо справится с герметичностью правого стопаря я там так и не смог. Всегод он на половину был полон воды. Но лампы при этом всегода исправно горели. На плату вода не попадала через лак, и она не кисла.
В общем если у кого то возникают проблемы аналогичные - сделайте так же - и забудете о проблеме. Спасибо что читали!