Скатались отдохнуть с семьей в Ейск, туда 1100км и обратно столько же + там еще поездили, машинка не подвела - ехала как надо. Выезжали в ночь, ибо маленький дите у нас, чтобы слишком много не останавливаться ехали когда он спал. Туда дорога заняла 16 часов, из них около 2часов остановок. Выезжали в воскресенье в 17.00, там были уже в 8 утра. Попали в две пробки + блуданули в Воронеже, что называется лениво было включать навигатор... По дороге видел много 39ых, с Москвы и еще с каких то регионов. В самом Ейске так же видел несколько 39ых. В плане отдыха тем кто с детьми могу только порекомендовать этот город - очень тихий и культурный город, мы снимали домик рядом с морем - вообще красота. Само море очень мелкое - захочешь утонуть хрен утонешь, вода очень теплая, а то что вся мутная , я считаю что это плюс - очень много детей видел кидающихся этой глиной в полном восторге

для них это самое то! Побыли там 8 дней и поехали по старой схеме домой. Итог за поездку порядка 2400км - ничего не отвалилось