28.07.2012, 01:08
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Re: Наводнение в Крымске
Цитата:
Сообщение от totziz
Эх, почитал я, то что вы здесь понаписали и подумал, что- раньше я относился к людям хорошо, а сейчас взаимно!!!! разве суть всего произошедшего в том кто виноват и кого повесить на ворота Крымска?! ВЫ СИДЯЩИЕ ДАЛЕКО ОТ КРЫМСКА ЗА СВОИМИ КОМПАМИ И ДЕЛАЮЩИЕ ВЫВОДЫ ИЗ ЧЕГО ТО ТАМ!!!! Сомневаетесь в словах жителей- ТАК НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ НА СВОЁМ БМВ ВОЛОНТЁРАМ И ПОМОЧЬ РАЗГРЕБАТЬ ЗАВАЛЫ! Я лично помогал своим родным! у моего брата 3х ярусный дом- на третьем ярусе воды было по грудь! я коренной житель Крымска, из своих 25 лет в нём я ПРОЖИЛ 25! все ваши теории после увиденного воочию заткнули бы вам рты сами! для размышления умников подкину инфу 1.-у каждого водохранилища, на случай ремонта,углубления, аварийного сброса есть шлюз сброса под 0, 2.-если вы умеете пользоваться картами гугл, найдите Неберджаевское водохранилище и поводите курсором вокруг- и вы найдёте ЕЩЁ ВОДОХРАНИЛИЩА ПОДОБНЫЕ ЕМУ-приложите линейку к экрану, от них к Ворнавенскому водох И О ЧУДО! про трупы- как вы думаете сколько пожилого населения в городе Крымске? а за сколько времени среднестатистическая бабуля в 3 часа ночи от кровати залезет на крышу?!!!!!! извините конечно за грубость, но всех спекулирующих на этой беде я лично бы натыкал лицом в грязь из КРЫМСКА!
|
я очень рад за тебя, что ты помогал своим родным, но сути дела это не меняет. сплошные эмоции, а фактов ноль, к сожалению.
|
|
|