Цитата:
Сообщение от glhaafun
Не хочу мешать дальше говно в проруби,извиняюсь если тебя лично оскорбил,но ты меня тоже пойми правильно,да и не хотелось хамить изначально,в теме отвечал без сарказма,до момента негативного разговора!
Ну если бы у тебя рядом еще стоял бы майбех,макларен и бмв 39 которая не как уже вписывается в интерьер,в таком случае!
|
Скажу одно ,никогда не поверю .что за 350 можно взять нормальную машину ,взять можно но если ты настроен взять чтобы добить это одно,но я такой человек у которого и 10ка была в идеале,хер докопаешься! и когда взял эту то беспокоило одно расход топлива,поэтому переменял и квкг и ванос и т.д хотя все они при замене оказались вполне еще ничего,а дело было в резиновых патрубках за 1000 рублей которые были дырявые и был бешенный подсос воздуха,но это так к слову! так вот я согласен что можно взяь за 350 но и кузову там будет пиз....а и всему остальному и если захочешь нормально ездить придется вкладывать бабки в итоге то на то и выдет 450 и более!ну как то так! обид никаких не держу ,так как уважаю любое мнение! жалею что когда я брал машину некому было подсказать что лучше ,а что хуже!