Цитата:
Сообщение от KKK
ChipX, свист от дроселя скорее всего, это нормально на них. Клапанные подтеки ты сверху не увидишь, они обычно с другой стороны текут, лучше снизу смотреть. Мутность краски это для своих лет не нормально при должном уходе, взгляни на наш топаз, они одногодки. Ну или на мою, пока не полировалась ни разу. Ржа или даже небольшое вспучивание, кроме лючка это тоже не нормально, хотя для всю жизнь в РФ это объяснимо и без жестянок.
Но в целом расклады ясны.
Спасибо Лех!
|
Кеш не за что

про клапанную -если начинает конкретно течь клапанная то она течет не только сзади,если по чуть-чуть то согласен-может только течь с задней части двс и там только снизу увидишь.
Далее,по ЛКП - конечно над этой машиной так не тряслись как вы с максом над своими.к тому же у вас тачки в каком году из японии приехали?наверное в 2008ом,а эта всю жизнь в Рф провела,зима,соль,пескоструй -понятное дело.по кузову у меня на самом деле особо претензий нет-счас это редкость найти машину таких лет в родной краске.
про свист-как дроссель связан с педалью сцепления?я че то не понимаю.
ну а в остальном,мне машина понравилась,видно что живая,но требует внимания и ухода)вот если бы за 500 продавалась чтобы зазор в сотку был на наведения марафета то я бы себе взял.
Олегу уважение за обладание такой 39кой 11лет-настоящий фанат!