Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 19:14   #35
glhaafun glhaafun вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: продам 520i Акпп,2001г.

Цитата:
Сообщение от tarasss81 Посмотреть сообщение
нет слов ,считай что зачихлил!
Ты просто очень из себя возомнил,был такой один,еал я на девятке в вреднем ряду,общался с дружищей и не заметил как сехал в другую полосу,и тут вылетая купешная Беха за 1.5 ляма и подрезает едет дальше,я спокойно подезжаю на светофор и он так как раз,я спускаю окно говорю: Ну ты че черт так делаешь? ..он говорит типа хочешь по общаться,выйди там,ну я остановился вышел с дружищей,там вылез кобан и мы только идем в его стору,так он уже начал сезжать что типа я драться не буду,трус!!!Ты такого же типа видимо,он мне начал говорить что у него бмв за 1.5 ляма и ему 30 лет,а мне 21г и я на 9-ке,о склоняет к тому что типа когда купишь себе за 1.5лм и тебе будет 30 лет тогда ты будешь человеком и можешь себе позволять то что я себе позволяю,так вооощем мы ему обосновали кто на дороге хозяин!!! Что Мужик нас всю дорогу приследовал,и потом на последнем светофоре остановился рядом и говорит,парни все у вас в порядке м? ну все давай,аккуратней,извините!Так что ты выберай выражения,ферзь на бмв за 490т!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasiliy26 Посмотреть сообщение

ситуация па ходу серьезная (С)
Конечно серьезная...тут же олегарх пришел,у кого меньше 400т в кармане,тот босота,констатирую слова безумца,который не выберает выражения,и думает что он БОГ,когда у него о дворе стоит машина за 490т!Не суди других,не судимым будешь!!!!

Последний раз редактировалось glhaafun; 27.07.2012 в 19:16.