Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Севший аккумулятор и запуск
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 11:42   #4
Hozyain Hozyain вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Севший аккумулятор и запуск

Всем привет... у меня очень схожая проблема, прошу помощи ГУРУ.
Машину смотрел электрик, но только накосячил, что пришлось все исправлять блин
На машине езжу редко, по этому когда началась проблема точно сказать не могу, но недели 3 уже точно есть.
Симптомы такие: вечером приехал - поставил... следующим вечером пришел - замки открылись, но вяло и естественно не заводится...
Полез смотреть утечку... и просто ох...л, утечка 3.6А
Стал смотреть предохранители в багажнике... нашел, что в цепи навигация/мультимедиа потребление 2.6-2.7А. Т.е. подключил амперметр в цепь, подал питание с АКБ. пока MK3 делает 4 попытки загрузить диск (диска нет) потребление 2.7А, как успокаивается - 2.6А
Так и должно быть? Через 17 мин точно должно все пропасть? Т.е. есть ли такое потребление в первые 17 минут, т.к. я не знал, что вся электроника засыпает только через 17 минут.
Остается еще 1А, но пока что не нашел что столько сосет, на остальных цепях в багажнике утечки нет.
Ежа отключал... ничего не изменилось, да и жаловаться на него пока что не могу, он не новый скорее всего, но климат работает без нареканий.
Примерно 2 месяца назад начала глючить нештатная сигналка, она уже стояла на машине. Глюк выглядит так: Ставлю на охрану - пик , снимаю с охраны - пик-пик, так и должно быть, но вот в промежутке между этими действиями она периодически делает пик-пик-пик (раньше такого не было, только 2 мес.) Может она жрать 1А? Пока что ее не отключал, т.к. не успел вчера до нее добраться.

Добрый сосед меня вчера прикурил, машинка поработала примерно час - АКБ немного подзарядился, что то дернуло меня полезть в блок предохранителей и я там чуть не обжегся об реле... офигел если честно, но сегодня реле проверил - оно исправно.
Реле следующее (61 36 8 373 700). ЕТК выдает не правильные параметры этого реле... почему то выдает что реле под номером 1, а на самом деле оно, как на схеме под номером 6.
Изображения
Тип файла: jpg Реле.jpg (101.0 Кб, 72 просмотров)

Последний раз редактировалось Hozyain; 27.07.2012 в 11:43.