Re: Девушки на БМВ
Рина, Тяжёлый случай. Я говорю за других, используя стереотипы. Эти самы стереотипы основаны на личном опыте. Своим опытом я поделился первым постом в этой теме. Эта логическая цепочка и приводит к фразе "следую стереотипам а не собственным убеждениям". "Собственные убеждения" в данной теме у меня отсутствуют, ибо незнакомым водителям пальцы не показываю, зря не сигналю, аварийкой с толку не сбиваю. Я и перечислил несколько стереотипов, видимо это было трудно для усвоения. Теперь понятно? Первый класс вторая четверть.
И если для вас слово "переносный смысл" ничего не значит и вам вся трава по колено...это странно.
И ещё логика у каждого своя и вывод у каждого свой и смысл у всех разный. На пример для меня ваша шариковая ручка - это просто шариковая ручка. Но вы этой ручкой подписали свой первый важный договор, который принёс вам много прибыли. Теперь используя логику думаете, что эта ручка счасливая, делаете вывод, что эту ручку нужно брать всегда с собой, и смысл у этой ручки сакральный. Ещё разжувать?
Последний раз редактировалось Ultimes; 26.07.2012 в 19:21.
|