Тема: Nissan teana
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 14:50   #57
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)
По умолчанию Re: Nissan teana

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
Тёма синька это что?инсигниа?если да то я имел ввиду что 1.8 на барабане брать не интересно а на турбовую в хор. комплектухе у меня нету денег счас.
а так в жире инсигнии очень хороши,комплектухи богатые и в салоне мне понравилось.я первый раз в нее сел когда 39 еще была и понял что инсигниа ни чем не хуже.
а теана рестайл вроде внешне по лучше тачан (чем первая)но если не бмв я бы реально ей инсигнию предпочел,мне нравятся последнее время надутые моторы)

хотя опиль по зч дороже япов.
Понял теперь. В семье сейчас синька появилась на фарше, правда мотор 2.0 D грусноват, но в остальном - ОЧЕНЬ приятная машинка!
Не знаю насчёт рестайл теаны, по мне так она убого-кургузая с боку, как жип ещё задрана. Первая теана даже посимпатичнее...
Лёх, а насчёт дороже, так не на много же.
Цитата:
Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
первая была 34-ка, да, согласен именно из-под такого владельца она и была, но к ней притензий никаких, был перебран с гильзовкой мотор, перебрана подвеска и многое ещё, но после этого мне было на ней очень приятно ездить и поменял её только из-за того, что появилась возможность взять посвежее! В чём я и ошибся, до сих пор парень гоняет на моей 34-ке и доволен до соплей!
А вот с 39 кузовом печальная история, куплена при пробеге 175 тыс. родном, проверяли, да и по всем признакам соответствует! Один владелец в России, причём мужчина средних лет, а не молодой парень, но вот всё-равно приходилось вкладывать по полной... причём Китай никогда не ставился, снимались и менялось всё на оригинал или то что в оригинале идёт! Да, пока едет одни эмоции, но когда приходится ехать в сервис, печаль) Вобщем для себя понял одно, 39 машина до 200 тыс. км. из БМВ с удовольствием купил бы 34 кузов, но все мертвы уже)
Ну, может просто этот дядечка в средних годах после 100 тыс. и катал без всяких ТО профилактических и докатал, резко сократив ресурс деталей к 200 тысячам.
Ведь даже за новой машиной надо ухаживать, не говоря уже как после 100 т. км.
На моей уже 257 намотано, она действительно в хорошем состоянии, ещё ездить и ездить. Да и в клубе много таких машин

Последний раз редактировалось AreL; 19.07.2012 в 14:51.