Цитата:
Сообщение от AreL
БМВ Вы себе не купите по одной простой причине, не имеете возможность платить за:
Ну и вообще вот мне всегда было интересно, вот такие ярые апологеты БМВ и защитники "свежих" японовёдер вообще представляют на что будет похожа подобная помойка на 11-12 году своей жизни? 
|
Ну наконец-то мы пришли к мерению письками, я думал это кто-то раньше скажет)

Я за Вас очень рад, что такие как Вы существуют и я зарабатываю благодаря Вам)))
Особенно весело смотрят на таких БМВистов в соседнем сервисе из которого многие не вылазиют, зато на коже ездят и УПРАВЛЯЮТ)))
То, что стойки стаба не меняли либо пофиг, либо продавали раньше)))
По поводу кожзама, то только боковины сидений сделаны из кожзама, основная часть из кожи
Если интересно на что будет похоже на 11-12 году жизни, зайдите на автосру и посмотрите на Максимы)
Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что Вы в своих выражениях пытаетесь себя утешить тем, что хрен с ней, что ломается и что лохматого года, зато БеМеВе, я когда-то также думал, что лучше неё нет)
А по поводу денег...купил свой 39 кузов за 550 тыс. это ведро с диагностикой, которая показала, что всё ништяк и потом ежемесячных вложений в среднем 10-15 тыс., причём всё менялось, не потому что сломалось, а чтоб по дороге потом не сломалось) В итоге она всё равно 2 раза встала на дороге...один раз из-за вентиляции, которая замёрзла,причём в -30, во второй раз винт прокачной на радиаторе сломался сам по себе!
В итоге это выкинутые деньги, поэтому немцы эти вёдра и продают сюда т.к. они своё уже отъездили!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Segi
ты упал чтоли ? я на е60 оригинал перед брал по 700р. А задние менять с каждой сменой масла не надо....да они и дешевле как ни крути
|
это ты упал, поосторожнее в выражениях, если ты считать не умеешь, это твои трудности

умножь 700 на два и прибавь в среднем 1000р. за замену и получишь 2400)
Дальнейшую полемику на эту тему считаю бессмысленной, т.к. скоро чувствую дойдёт до оскорблений! Я не сторонник этого) Каждый остался при своём мнении!
Всем удачного дня)