Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 02:32   #62
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Да, я знаю, что в поиске есть ответы на все мои вопросы, но уж больно потрындеть

Цитата:
Сообщение от Гасан Посмотреть сообщение
Уважаемые соконфетники, позволю себе не согласиться с общепринятым мнением, что оригинал - 100процентная гарантия качества. Приведу пример. На 174000 пробега заменил обе опоры двигателя скорей для профилактики, чем по причине износа. Кстати стояли еще заводские. Купил оригинал, причем не какой-то валявшийся 3 года на складе, а довольно свежий (не более года). Так вот, к 204000 км. пробега обе опоры накрылись: одна потекла, другая была вся в трещинах.
ЗЫ: только не надо здесь писать, что 30000 км для них - нормальный пробег.
лучшее - враг хорошего.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romanchek Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Вот такой вопрос. Постоянно читаю отзывы счастливых обладателей е39. Все пишут буквально, что имея этот авто, при езде на нём, одной рукой рулишь, а другой слёзы радости вытираешь ! И всё бы хорошо, но в графе общая надёжность редко ставят 5 баллов. Весьма объективно. Вот собственно и вопрос - существуют ли решения (как бы без так называемого "колхоза", или с минимальными его включениями), которые позволяют увеличит надёжность авто. Ну как пример - рычаги из лёгкого металла, а нет ли в природе рычагов из стали. Или - рулевая рейка (довольных её ресурсом и ценой - явно не много), а вот рулевой редуктор - другое дело. Возможна ли замена ? Или вот вискомувта привода вентилятора - считается ненадёжной системой. Возможно ли переделка на электрику и реле и тд. (не силён в эл-ве.) Или вот ещё сайлент-блоки из полиуретана, а не из резины. Кто что думает ? Повторюсь - не для удешевления расходников, а именно для увеличеня ресурса и, как следствие, увеличение общей надёжности системы в целом.
да бери, не парься, БМВ вполне надёжный авто, но у тех кто не жалеет на неё денег.

а вообще, не уловил мотив покупки помоечки, тем более в качестве второго авто. "удовольствия за рулём" не хватает?