Ну, обычный авто конечно не дарит таких ощущений, но очень часто необходима уверенность, что просто доедешь в пункт назначения, не думая о стоимости р за км (имеется ввиду расходники) Это как мобильный телефон - девайс за 40 т и звонилка за 900 р выполняют свою функцию (основную) одинаково. Только второй не жалко разбить, потерять, отдать и орехи колоть - есть в нём какая то привлекательность абсолютного несожаления по-поводу утраты. Так и с моим нынешним авто - я 10 т.р. отложил и смогу за эти деньги откапиталить после 300 т. км пробега двинатель, заменю подвеску по-кругу и на колонки останется. Вот это и есть его плюс. Перед авто бизнесс-класса пожалуй единственный. Но для меня очень привлекательный. Именно поэтому, я не сравниваю эти авто, а рассматриваю одновременно два. И ещё - видел нексии с пробегом за 300 (такси) уголки дверей вспучились, и задние аммо от волги - поправить это - 3 т.р. Ведь всё же относительно. Каждый сам себе выбирает дорогу, религию и жену.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KNUT
Romanchek, )))))))))))  ....пробег говоришь 80 тыс?....и затрат мало?....и пытаешься с бэхой сравнить?...сам то понял чего написал?...вот когда у тебя будет на спидометре 300 000 км..если будет вообще ...я думаю что не будет никогда...раньше твою нексию в утиль свезут...вот тогда и сравнивай...
|
Думаю, что обязательно сравню
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Иногда возникают мысли нормально ли это, что около 100 тысяч в год уходит в автомобиль, в то время, как на "обычный" уходит раза в 3 меньше.
|
Ну, тут уж как водится - за удовольствие надо платить...