Цитата:
Сообщение от Corrosia
Давным-давно, когда большинство из вас еще в первом классе девчонаг за косички дергали, в Москве орудовал не совсем порядочный человек. Он посредничал между разборщиками и покупателями. Первый его НИК был YAK. Потом он еще брал всякие другие кликухи, но суть не менялась.
Сейчас он работает еще с кем-то и все это называется bmwzap.
|
Ооо!! получается, вещают деятельность свою с незапамятных времен? Пришлось и мне с ними столкнуться, хорошо, что детали не ответственные, пластик.элементы на бампер м-тех е60 - при торгах отталкивались от ценников экзиста, этот Зап перебил разницей в 100-300р на каждый элемент, что там присутствует, и заверением, что экзист по срокам укладывается с прибавлением недели так в 2 к указанным... Ну чо, заказал я у Запа

я зае

ся ему названивать, когда забирать, где, во сколько - это кошмар. В итоге сроки с 2-3 недель выросли до почти двух месяцев, ездил я вечером к нему домой забирать(барин блин, свою жопу поднять не мог пересечься на середине пути где-то), ценники на те же 100-300р перекрыли цены экзиста, только в плюс к его карману, а не моему. И до кучи, 2 решеточки крайних в бампер, от которых обдув на тормоза, так мне и не подогнал. То ли сроки велики были, то ли цена заоблачная.В итоге около дома за обычные деньги в магазине в нале они оказались, где и были куплены.