Цитата:
Сообщение от Алексей 530
а потом руководство озера
|
какого озера?
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Это начали делать только на 3-4 сутки!
|
а надо было на какие сутки? на первые? опять волшебной палочкой не воспользовались, гады!
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Мой кум (кстати тоже 39-ник, его видел Дима-филя), даже 10 тыр не получил и сказали не получит, т.к. не прописан... И не важно, что машина утонула, всем похрен! В прокуратуре так-же послали!
То, что показывают по ящику, сглажено до неузнаваемости..
|
всё тоже самое показывали по ящику. да есть некоторые нюансы, но они решаемы. а вообще все логично, не прописан, значит выплат нет, а как ещё? хотя на вчерашнем заседании Пу и Ко, этот вопрос поднимался. (по телику видел)
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Откуда такие данные? Это бред чистой воды! Опять из телевизора инфу взял? Я здесь с 2001 года и ни разу Крымск не топило, даже чуть-чуть
|
Живешь в Крымске? Значит СМИ врут про ежегодные наводнения.
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Отсюда вся твоя беда, что тебе "нассали" в уши и ты веришь как ребенок... Даже те (якобы дамбы в виде моста и ж/д насыпи) моменты, находятся после нашествия волн, которых была не одна и не две (т.е. перед Крымском, но после Нижнебаканского...)!
|
я не отстаиваю эту точку зрения, а сказал, что есть такая версия. вот тебе про 4200 трупов нассали, ты веришь, а я нет, по крайней мере пока не увижу достоверной информации.
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Какой реки в твоем понимании? Ручья? Или такой, как Волга, Дон, Енисей и т.д...
|
в моем понимании той реки, разлив которой и затопил крымск.
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
pilot715, И вообще, после всех твоих высказываний по данной теме, сделал вывод, что лишь бы поздеть... Без обид!
|
а я сделал вывод, что ты хомячёк-блоггер, только какой-то злой хомячёк, по крайней мере, так же как и они во всем видишь заговор властей. тогда скажи честно, я хочу чтобы путена осудили и казнили за крымск, поскольку он и только он виноват в этом!