Re: Про форумных продаванов (отзывы)
фото предоставлю когда 2 мотора будут стоить рядом! покажу разницу их состояния! хотя к Теме неприязни не было! почему было тяжело сказать что это и это нужно поменять пока двиг на полете стоит??? почему????? раз он такой хороший! и ты его защищаешь??? ещё раз повторю потому что ты читаешь через стройчку что я ему не один раз задавал вопрос по поводу запчастей!!!!! НЕ ОДИН!!! мне сказали что ни чего не надо! вот таков был ответ! в итоге потекло все по кругу! и как это можно назвать? я и не бью себя в грудь как некоторые и не говорю что я в машинах что-то понимаю! да в них я не селён! но как то руку помощи то можно было протянуть! на запчастях я денег стараюсь не жалеть и покупать хорошие запчасти и именно новые! на те деньги что договорились я мог свой старый двигатель перебрать! и он был бы у меня как новый! а в итоге я поставил двигатель хуже чем у меня был! с почти тем же пробегом! зачем было врать и говорить что он до 200 тыс пробега??? а в итоге узнается что почти 300 - как ты это назовешь???
|