Re: Наводнение в Крымске
Который день смотрю интернеты, вот мне интересно хоть 1 из тех кто пишет, что вся власть пидо**** дошел до пункта передачи помощи и помог хотя бы чем-нибудь??? Вместо того, чтобы уссываться, доказывая, что везде творится пиз*** сами бы чем- нибудь помогли.
Что касается проблемы темы - да, случилась беда, да где-то что-то не досмотрели, не доделали, не успели, не подумали - но это жизнь и это происходит по всему миру, только люди там реагируют на это не как у нас, Вам бы лишь бы по****е**. И любые аргументы вас ни одного не интересуют.
Что касается обмана СМИ и т.д., сколько всего пересмотрел и перечитал по этому поводу - сделал вывод, что истины нет, а раз её нет - то и постить всякую хероту и выдавать её за чистую монету не стоит. "Он сказал...", "а он увидел..." - нужны факты, а не домыслы - нет фактов - не хрена нагнетать и без того не спокойную обстановку.
P.S. Я вот вижу, что дороги строятся, детские площадки реконструируются, медленно но верно реконструируются заводы, повышаются пенсии, прожиточные минимумы, растет ВВП и мы движемся к лучшему, пусть не так быстро, как всем кажется, но все равно прогресс есть и он на лицо.
P.P.S. Моя практика показывает, что большая часть блогеро-дрочеров по жизни из себя ничего, кроме как говномассы, просиживающие жизнь за монитором, бухающие, курящие и тупеющими не представляет.
P.P.P.S. Хочешь изменить мир начни с себя, чтобы иметь право критиковать других, необходимо для начала быть уверенным, что тебя самого не за что зацепить.
Мир всем.
|