Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 12:18   #33
Тракторист Тракторист вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)
По умолчанию Re: ребята подскажите

Цитата:
Сообщение от totziz Посмотреть сообщение
ребят! новости, которые показывают по телу рассчитаны на вас, чтобы у людей не возникали вопросы- типо все хорошо! погибших очень много, это трудно представить,особенно когда смотришь по ютубу видео сначала одно, а через время обрезанное. эти "170! человек хоронят в день по 600, и магнитовскими фурами отвозят в другие города!у знакомых в семье двое утонуло, а в списке их фамилий нет!
по поводу водохранилищ и сброса! вы думаете в горах оно ОДНО!?? наберите на карте гугли Новороссийск пос Горный и посмотрите! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
они про них не говорят а за ниберджаевское борятся! облетели показали, а когда предложили слетать на них сказали- саляры нет!!!!! у людей в домах сазаны по 15 кг лежат, я их лично видел- наверное дождём намыло!!!! я 25 лет живу в этом городе и не разу подобного не видел- 7 МЕТРОВ УДАРНАЯ ВОЛНА! 50 тонный Тоннар( щебень возит) смывает как спичечный коробок!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? а ведь вас скоро успокоят новостями по 1 каналу!
слов нет
если все реально так плохо, то это вообще финиш