Re: Купить нельзя отказаться
Лично я смотрел рестаил 02 - 03 годов обязательно на коже и с полноценным монитором, цены на такую лялю от 400 и до бесконечности, объездил порядка 10 машин, хлама хватает с избытком, про вваливания я бы поспорил, с живой машинкой можно обходиться стандартными межпробеговыми ТО, ну и при случае небольшими вложениями!!! именно вложениями а не вваливаниями))) подвеска довольно мягкая, не могу сказать что нежная, если по канавам не летать и перед лежачими сбавлять то будет тебе счастье, про моторы могу сказать то что 520, 525 и 530 жрут примерно одинакого, просто с более слабым мотором нужно сильней давить чтоб она ехала отсюда и расход, у меня 525, у товарища 530, ехали за город по трассе на равне, без шашек и кикдаунов))) по компу у меня расход 8.4, у товарища 9.6 при том что скороть не превышала 120 км,ч, насчет цены то мне во время поисков предлагами 525 на мешалке, кожа рожа все дела))) из под второго хозяина за 360 руб, 02 год, соответственно в твой бюджет поместится только дорестаил, но и среди них есть еще живые экземпляры!!! Удачи в покупке!!!
|