Походу часы забыл
А так если по прядку, то первые два, где расход показывает я для себя определил, что на одном у меня стоит расход с начала владения, а другой я периодически сбрасываю по разным причинам.
Третий, секундомер я обычно пользую когда например на дачу еду, засекаю сколько времени уходит на борьбу с колхозниками.
Четвертый и пятый, не понимаю нафиг нужно.
Шестой, так прикольная приблуда не более того, тоже иногда сбрасываю, тоже когда например по пустой дороге на дачу ломлюсь. Прикольно наблюдать среднюю скорость километров 120 в час.
Седьмой и восьмой показатель наверно кто то использует какогда на дальняк по одному маршруту мотается, а так не особо понимаю зачем, или например маршрут прокладываешь и потом едешь и отсчитываешь.
Девятый, баловался когда по Ленинградке на работу в Шарик ездил, ставил чтоб пикало когда за 140 км/ч переваливало, но потом надоело, он зараза пикает в две стороны, как туда так и обратно, надоедает. Поставил на 250, когда разгоню, тогда пикнет, я порадуюсь
А обычно у меня часы стоят на этом табло. Все остальное на дисплее монитора постоянно горит, и главное все сразу, а не по отдельности.