Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 12:11   #1510
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Диски / Проставки. Единая тема

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
так уж получается, что на машине лучше всего выглядят оригинальные диски, и кое что из неоригинала (хаманнн, шницер, ББС и тп)
Вань! вот давай мои диски возмем- реплика М3 р18. 67 стиль. я их взял за 4000 руб. ну еще 2000 встала правка. смотрятся хорошо, мне их на год хватит. потом другие какие нибудь куплю. вот у меня вопрос какой нить возникнет по этим дискам- я лично не хочу ответ услышать-" ставь оригинал". в этом случае и форум как таковой тогда не нужен будет. 90 проц тем сносить надо будет.(я и без этого знаю, что оригинал лучше.) я вот к чему говорю все это. лично я, когда доведу машину до почти идеального состояния, соберу ее так, чтоб те же ВВС или HАММАN-ы гармонично смотрелись- тогда поставлю их. согласись- убого будет смотреться тот же хамман на машине цвета "ярко-голубая альпина" с битыми бамперами и ржавчиной по кузову и отваливающейся шпаклевкой в 0.5см толщиной!( я к примеру. чтоб ярко-наглядно было. потому что эти диски не к каждому цвету и состоянию еще подойдут). порой реплика, пусть она даже и не копия оригинала, а вообще какой то свой дизайн, смотриться более гармонично в целом с машиной, нежели оригинал. взять ту же "ярко-голубая альпина". на ней любая реплика будет смотреться лучше, чем оригинал стиля... ну не знаю.. пусть 36 или 3.