Цитата:
Сообщение от Johann
я могу, но тебе это ведь ни к чему) просто есть категория людей, которым главное, чтобы было дешего. похер как в итоге, но главное чтобы дешего. с этой точки зрения реплика вне конкуренции. для таких людей нормально ездить на ободраных 3 раза перекрашенных и переваренных дисках с несоразмерной резиной (что было то и воткнули), или на реплике с китайской резиной. что им можно обьяснить? что они лохи? так никто не согласится никогда... смысл тога им вообще чтото бьяснять?
|
сидишь довольный наверное, а ведь не угадал ни разу. за пол года я в свою вложил под 150к , не потому что она раздолбаная была, а потому хочу, чтоб в идеале была. так вот в моем понимание для идеала не обязательны оригинальные диски. стоит оригинальным хоть раз погнуться и лучше выкинь его, ибо он тебе всю голову затрахает. а отдавать по 10-20к за штуку мне кажется не разумным, даже с моим заработком (его хватает чтобы купить комплект-два). ПОВТОРЯЮ, Я СЕЙЧАС ЕЗЖУ НА ОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКАХ. Кстати, из всего что я бриобрел за все это время не оригинальным был только моторчик доп. бачка омывателя