Цитата:
Сообщение от ChipX
Я сам люблю турпоходы-особенно на байдарках.но поезку на нашюг приключением можно назвать только в плохом смысле этого слова.дорога на наш юг в прошлом году не вызвала у меня положительных эмоции.во-первых именно отношение людей к отдыхающим.
отношение мусаров к путешествующим издалека на машине.
сервис никудышный при том что ценник на все это дерьмо-аццкий.
бесконечные пробки на серпантине.
да и само море и погодка то совсем не та.что скажем во всеми избитой турции.
я больше на наш юг ни ногой.разве что не дай бог какие то проблем с выездом за бугор будут.ну или большой компанией на минивэне,чтобы не в жало пилить 2500км.
зы на машине хорошо и комфортно путешествовать по европе-на майские ездил латвия-эстония.совсем другие ощущения.
|
Я на машине только в Крым ездил, вполне сносная дорога, ехали через Москву на Белгород, колеса 17е стояли)). А на наш юг только на мотоциклах с пацанами гоняли. Очень теплые воспоминания остались. Два года уже так не катались и очень тянет. Пробки из машин да, есть, менты краснодарские гандоны, но и тарифы у них божеские (за синеву 5 т.р., за встречку 500 рублей и лекция). Зато люди везде добрые и приветливые. Везде - это примерно за Воронежем начинается)) На самом море похуже люди - они на туристах деньги зарабатывают и не имеют права видеть в человеке личность. Это профессиональное у них, ну да и хрен с ними.