Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 19:06   #345
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Плохо жить без тонировки

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Штраф не подняли. 500 р.
может быть, я не в курсе, ибо не тонирован изначально, наверное с парковкой перепутал.
Цитата:
Простой пример: у нас в селе установили знак круговое движение в труднопросматриваемом месте, и те кто на перекрестке ездили прямо раньше, теперь попадали на встречку под лишение.
В нормальной стране полицейский бы озаботился о том, чтобы предупредить водителя, у нас же - они быстренько прочухали кормушку, встали за знаком и стригут баблишко.
Прояви гражданскую сознательность, сообщи об этом в соответствующие органы, не думаю, что такие вопиющие случаи могут остаться без внимания.

Цитата:
Да легко. Только они подведут под этот бред какую-нибудь научную базу, ведь не пропишешь же в цели принятия закона - "чисто поржать"
Да перестань. Ну, что ты в самом деле. У нас в стране куча идиотских законов и нормативных актов которые позволяют получать определенным кругам либо финансовую либо политическую выгоду. Это я понимаю, а то, что кто-то специально запрещает парковку и тонировку чтобы сделать жизнь населения хуже, я не верю. Совсем.