Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 23:29   #6
Дудкин Дудкин вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.09.2009
Авто: В обслуживаниии и распоряжении обширный автопарк известного видеоблоггера
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: По Европе на БМВ Е30 (много фото)

Цитата:
Сообщение от ForTheUnion Посмотреть сообщение
Ничего себе приключения.. сочувствую. Сами уже собрались опять похожим образом прокатиться, выезжаем 7 июля. В прошлый раз такие попадосы обошли стороной, но теперь стремаюсь) Какие там сейчас цены на бензин? Хотябы во франции и германии
По всей еврозоне 1.45-1.55, в Италии местами до 1.9 (в центре Рима например или на крутых курортах) - это дизель, бензин подороже.

НЕ забываем, что расход гарючки в еврозоне сильно меньше чем у нас. Уних мало светофоров, меньше трафик. 90% пути - за городом.

В Питере у меня расход 9-11 на 100.

В Е.С, у меня средний расход 6.2 на сотню, получилось примерно 3.8-4 рубля/километр. если гонять по автобанам - жрёт больше. Самый маленький расход в Латвии и Литве там ограничения скорости, нет светофоров - у меня получилось уложиться в 5 л/100 - и это на полном приводе.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от sotn Посмотреть сообщение
Дааа... уж.
Планировал поездку с женой... она чего то боится, я ее уговариваю, но теперь...
Нужно будет подстраховаться и понятно, что всего не учтешь, но аккуратность и бдительность проявить...

Самое главное, что Вы дома!
Правильно Вы написали, денег заработаете, проблемы забудутся, но опыт и меняющийся взгляд на многое не отменить!
Респект!
Мы как деньжат подкопим - сразу поедем доруливать незавершённую часть маршрута, так-как пропустили всё самое интересное.
Во францию кстати можно и не ехать - Швецария+Германия имхо будут получше, Во франции опасно - очень много эмигрантов из африки(ядрёные мусульмане живущие воровством), кругом грязь, всё очень дорого, преимуществ мало, разве что на юге франции кухня отменная и оч. красиво. я такой вкусняшки никогда не ел.

Смело езжайте - только вещей много не берите - только мешать будет,
деньги с женой разделите пополам.

Два комплекта (с брелками и метками от сигналок, про мультилок не забудьте если есть) ключей тоже разделите пополам.
загранпаспорт у каждого свой, не кладите вместе.
российскими паспортами обменяйтесь, твой пусть у жены будет, паспорт жены положи к себе (в случае чего будет проще получить свидетельство на выезд в консульстве, там гемор будет если никаких доументов нет, ксероксы не канают, только оригиналы или показания двух граждан РФ - что они тебя знают, их нужно ещё в консульство привезти - у нас был Париж - это проще... а если бы где -нибудь километрах в 800 от Парижа?) третий вариант получения свидетельства - это запрос в ФМС - до 30 дней - я бы сказал на любителя.

Последний раз редактировалось Дудкин; 02.07.2012 в 23:16.