Цитата:
Сообщение от Alex009
это тебе kesha рассказал ?
|
Убедился ещё будучи тазоводом.
Цитата:
Сообщение от Ultimes
Ваши знания про обкатку заканчиваются инструкцией по эксплуатации продукции автоваза?
|
Знаний, наблюдений и опыта хватает.
Цитата:
Сообщение от Ultimes
При чём здесь обкатка, если при пробеге в 1000км (за всю жизнь машини) мотор съедает весь щуп от макс до мин?
|
ЦПГ не притерлась, вот и жрет машина масло! Зазоры не пришли в норму. Да и ещё - посмотри на ютубе несколько видосов как долб...бы, которые работают на дилерских отстойниках (или стоянках) их перегоняют - машина только с завода и ей дают адовый подсрачник до отсечки, швыряют сцепу или наяривают на автомате со шлифами

Я думаю неуместно говорить, что после такого ЛЮБАЯ машина будет жрать масло как старый зил!
А вообще нужно провести статистику - у кого конкретно бмв с новья жрала масло, а у кого нет.
Цитата:
Сообщение от Ultimes
Просто кольца подобранны ужасно, и масло попадает в камеру.
|
Я не думаю, что бмв подбирает кольца хуже автоваза, но, тем не менее, качество с каждым годом падает ниже и ниже.
Цитата:
Сообщение от Ultimes
Вся линейка BMW - спортивные авто?
|
А чем двигатели гражданских БМВ так уж сильно отличаются от спортивных? Поршни с короткими юбками есть, маслянное охлаждение днища поршня есть, распредвалы с системой изменения фаз газораспределения есть и валы сами далеко не низовые (на наших рядных шестерках). На бмв Z3 стоит такой же дрыгатель как и у меня - разница несущественна (распредвалы другие и мозг).