Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 15:34   #1
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: Двигатель года BMW

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
это тебе kesha рассказал ?
Убедился ещё будучи тазоводом.
Цитата:
Сообщение от Ultimes Посмотреть сообщение
Ваши знания про обкатку заканчиваются инструкцией по эксплуатации продукции автоваза?
Знаний, наблюдений и опыта хватает.
Цитата:
При чём здесь обкатка, если при пробеге в 1000км (за всю жизнь машини) мотор съедает весь щуп от макс до мин?
ЦПГ не притерлась, вот и жрет машина масло! Зазоры не пришли в норму. Да и ещё - посмотри на ютубе несколько видосов как долб...бы, которые работают на дилерских отстойниках (или стоянках) их перегоняют - машина только с завода и ей дают адовый подсрачник до отсечки, швыряют сцепу или наяривают на автомате со шлифами Я думаю неуместно говорить, что после такого ЛЮБАЯ машина будет жрать масло как старый зил!
А вообще нужно провести статистику - у кого конкретно бмв с новья жрала масло, а у кого нет.

Цитата:
Просто кольца подобранны ужасно, и масло попадает в камеру.
Я не думаю, что бмв подбирает кольца хуже автоваза, но, тем не менее, качество с каждым годом падает ниже и ниже.

Цитата:
Вся линейка BMW - спортивные авто?
А чем двигатели гражданских БМВ так уж сильно отличаются от спортивных? Поршни с короткими юбками есть, маслянное охлаждение днища поршня есть, распредвалы с системой изменения фаз газораспределения есть и валы сами далеко не низовые (на наших рядных шестерках). На бмв Z3 стоит такой же дрыгатель как и у меня - разница несущественна (распредвалы другие и мозг).

Последний раз редактировалось Accelero; 01.07.2012 в 15:40.