Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 08:55   #5
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: Эффект 30-го кадра.

Да тут наврятли что то изменится. У меня знакомый начальник спец.батальона. После того как он поехал на охоту и ему пришел штраф с камеры, перед каждой поездкой они теперь номера скотчем синим заклеивают и едут себе спокойно. А если тормознут в машине минимум 2 человека в звании начинаю от Подполковника. Так мы и будем жить в нашей "Цивилизованной" стране. Именно по этому и продаются номера всех возможных органов, которые по мимо того, что не выпишут штраф не кто трогать и не будет.

з.ы. Когда еще в/у не было, и сидя пассажиром видел машины с номерами "АМР97" то всегда в голову залазела мысль. А что если поехать в Питер и набить всю такую тачку наркотой? Её же не кто не тронет, а ты вези себе спокойно и траву и героин. Мое мнение если начали ебть тогда должны ебть всех, и все равно какие у тебя там номера "АМР" или "ЕКХ". Нарушил ответь. По этому у нас народ и кладет на правила, почему одним можно, а мне нельзя.

ззы. Так для общего развития нарыл в инете: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]