Re: летом на юга?
Цитата:
Сообщение от ChipX
2 года подряд ездил на наш юг - позапрошлый в геленджик на поезде,прошлый лазаревское на машине-ибо были траблы с военником.
вот именно счас зависаю в турции-в кемере.ол инклюзив.денег на 5 рублей больше чем к нам на черное море.но я вам скажу-****л я в рот этот наш юг за такие деньги
сервис не сравним,климат тоже,море....вообщем небо и земля
правда тут тож одни русские зависают...такое ощущение что тож в россии находишся)
|
Можно конечно и так,но вот не у всех есть здоровье на жаркий климат.В Турции а...но!!! И дешевле,согласен и хавчик лучше и сервис(в Украине на диком пляже Хохлы не стесняются гадить),но вот климат у них конечно на много лучше.Такой благодати как в Крыму мало где есть.Не так сильно жарко и не так сухо. Моя супруга не может в Турции отдыхать,а тусовать под кондеем ни куда ездить не надо....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека
Спасибо! В том году на таможне мне очень повезло туда проехал (05.08.11) за 2 часа - назад (13.08.11) в 5 утра - за 20 мин!!!!)
|
Это начало сезона! К стати в нете можно посмотреть картину в режиме онлайн на то,что там сейчас,но что-то мне кажется )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
е46,318I,2003г.-продана
е87,116I,2005г.-гоняю.....
|