Re: продам 530d e39 2002 г.в. с отличном состоянии!
вот тебя прибило с этой экономичностью! кто хоть это сказал? :-) или ты сам себе пытаешься это втолковать?
как минимум присутствует топливная экономичность - и это большой плюс! я на баке проезжаю 800-900 км и у меня нет необходимости ездить вокруг заправки (привет 540).
дальше транспортный налог - экономя на нем (сравниваю с 540 - извини, сам ее в пример ставишь) я могу на дизеле турбину раз в год менять. не экономно по твоему?
с заменой масла - производитель не призывает менять масло на дизеле чаще чем на бензине! в европе и те и другие спокойно ездят по 30-35 т.км. У нас понятно каждый дрочит как он хочет и есть кто и бензинки обслуживает раз в 7-8 т.км. и есть кто на дизелях по 25 т.км ездит.
Ну про то как едет дизель тут всем понятно (кто ездил) - в городе намного удобнее чем на любой бензинке, т.к. момент внизу и чтобы быстро ехать не надо крутить двигатель.по трассе конкурент дизелю это 540, но про него я выше написал и это совсем не интересный вариант.
вообщем подводя итог соглашусь (хотя и не спорил об этом), что дизель нефига не экономичен и бензинки лучше. только не понятно чем и поэтому совсем нет желания на них ездить :-)))
|