Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 16:21   #8
yurikss yurikss вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.04.2009
Поблагодарили 309 раз(а)
По умолчанию Re: Рестайл зеркала(лопухи)идеал сост. память, склад.,фотохром продам

Цитата:
Сообщение от Marmot Посмотреть сообщение
а вроде завод кирпичи ставил на все дорест, а лопухи уже на рестайле пошли(эта форма и есть часть измененного стайла)...то что у кого-то они на доресте стоят это уже потом один из владельцев в птс поставил
как бы про это прочитать на авторитетном источнике? интересно стало, ваши слова за основу не могу взять.
Моя машинка сразу после покупки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в России не жила,стопудово там ничего не меняли (там вообще ничего не меняли )и не колхозили,ресталовей некуда (май 2003 год) на зеркалах внутри на всех деталях штамп даты выпуска 04.03.Как видим стоят кирпичи,с памятью и прочей мутью,но кирпичи.

То же самое и с лопухапми стоят на всех дорестах у кого фотохром или складывание в комплектации.У меня складывания не было(как и фотохрома) поэтому стояли кирпичи.

Тема сама по себе затёртая до дыр,но народ до сих пор продаёт "рестайловые" и "дорестайловые" зеркала.
Юзаем поиск господа,никто за Вас искать не будет.

Последний раз редактировалось yurikss; 20.06.2012 в 16:32.