Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 15:53   #43
Костян528 Костян528 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 27.11.2008
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Руки поднимаются, прошу помощи.

Не далее как две недели тому назад общался со страховой.
Росгосстрах-платит всегда!
-заплатили(((
-у меня правда трешка,но повреждения
-замена задней левой двери с молдиногом
-написали ремонт заднего крыла на туринге(вмятина прям по арке заднего колеса)
-замена заднего колесного литого диска
Эксперт оценивает ТОЛЬКО ТО,ЧТО НАПИСАЛ ПОЛИЦАЙ В ПРОТОКОЛЕ(((!!!!
По итогу выплата через 3-и недели,что несомненно порадовало,но сумма в 21,485 рублей сильно огорчила(машина 2000г).
Пробив в думе эту хрень с учетом износа сейчас просто платят копейки,для того чтобы получить 120 тыЩ наши машинки надо почти под тотал ушепать(((.
Хотя года 3-и тому назад,за е39 (2-е фары,бампер,правое пер.крыло,капот) получил 100 тысяч,но лофа кончилась.
Удачи в восстановлении-не смертельно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fevral Посмотреть сообщение
Спасибо друзья за сочуствие к моей проблеме. Ждем рассчета страховой, а там видно будет. Но в любом случае мужика этого найду и предложу сделать мне подарок в виде, ну например, шести оранжевых купюр.
Можешь подать в суд-если есть имущество можно взыскать через приставов,но только через суд. В любом другом раскладе народ уже не отвечает за "базар"и ни кто со своими кровными расставаться не станет,а будешь наклонять-тебя же за вымогательство подтянет. Такое тоже проходил. Короче пока собирай все чеки.....

P.S, сумму ущерба теперь не говорят-вот типа получите перевод тогда и вякайте,а после драки кулаками не машут((((. Узнал сумму только по смске из банка(((
е46,318I,2003г.-продана
е87,116I,2005г.-гоняю.....

Последний раз редактировалось Костян528; 19.06.2012 в 15:56.