Цитата:
Сообщение от roadrunner
Только все было видно еще задолго до этого провала
|
Кому было видно, тебе?

ерунду то не рассказывайте..., когда мы голандцев обыграли на прошлом евро тебе тоже было видно? Есть такая ситуация в жизни: как бы что в ней не случилось или произошло, всегда найдется человек который скажет - я же вам говорил что так будет...!
dima-filia, Дим, я все прекрасно понимаю, я другом хочу сказать, когда мы побеждаем, все кричат от восторга, но как тока мы обсираемся, тут же начинают с говном мешать, вопрос зачем? Ты либо поддерживай свою команду, либо нах лесом как говорится..! Про тот же хоккей, когда наши два года подряд с быковым выйграли, а потом проиграли, скока дерьма мы услышали? Не умеем мы болеть, нет бы делать выводы и работать над ошибками, так нам проще обосрать и ждать когда в очередной раз выйграем и побежим на улицу радоваться...! Настоящего болельщика от любителя сам знаешь что отличаешь, он в любой ситуации остается верен своей команде, а у нас как, выйграли - ура, проиграли - пошли нах...! Мне игра нашей сборной тоже не нравится, но другой сборной у нас пока нет .....