Тема: Евро 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 18:20   #181
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Евро 2012

Цитата:
Сообщение от roadrunner Посмотреть сообщение
Только все было видно еще задолго до этого провала
Кому было видно, тебе? ерунду то не рассказывайте..., когда мы голандцев обыграли на прошлом евро тебе тоже было видно? Есть такая ситуация в жизни: как бы что в ней не случилось или произошло, всегда найдется человек который скажет - я же вам говорил что так будет...!
dima-filia, Дим, я все прекрасно понимаю, я другом хочу сказать, когда мы побеждаем, все кричат от восторга, но как тока мы обсираемся, тут же начинают с говном мешать, вопрос зачем? Ты либо поддерживай свою команду, либо нах лесом как говорится..! Про тот же хоккей, когда наши два года подряд с быковым выйграли, а потом проиграли, скока дерьма мы услышали? Не умеем мы болеть, нет бы делать выводы и работать над ошибками, так нам проще обосрать и ждать когда в очередной раз выйграем и побежим на улицу радоваться...! Настоящего болельщика от любителя сам знаешь что отличаешь, он в любой ситуации остается верен своей команде, а у нас как, выйграли - ура, проиграли - пошли нах...! Мне игра нашей сборной тоже не нравится, но другой сборной у нас пока нет .....