Тема: Мечты.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:13   #49
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: Мечты.

Цитата:
Сообщение от Ikreneka Посмотреть сообщение
Крайне редко бывает такое, что отношения на протяжении многих лет не изживают себя.
Я знаю только один такой случай. Это была пара состоящая из полного кретина (жизнерадостный идиот) и страшной, как атомная зима, бабищи. Они нашли друг друга.

Хотя... Я бы посмотрел бы на крепость их семейных уз, если б я подарил бы ей букет из 30 роз (больше ей и не надо было бы) и совокупление многократное в неплохом отеле. Хи-хи...

Люди просто не хотят ничего делать.
Сначала они жопу рвут и вьют гнездышко на общие деньги, потом рожают детей, потом хотят расстаться, но не могут потому, что кому-то надо уйти на улицу бомжевать, а тут борщ, койка, да и дети опять же ...
Потом дети вырастают, старики умирают оставляя квартиры, и вроде бы можно уйти, но впереди старость и тем более менять коней на переправе уже не хочется.
Вот так и происходит "любовь до гробовой доски".

А еще есть такое дело, как бабский меркантилизм. Эти суки пилят мужиков до кости, а когда мужик отбрасывает тапки, то становится ясно, что копать некому огород, шторы вешать некому, в ашан отвезти некому, воду в баню натаскать некому...
Мужик без женщины может запросто прожить, а вот женщине сложнее. Вот и виснут они на рогоносце своем всю жизнь, не давая ему слинять.

Последний раз редактировалось Corrosia; 15.06.2012 в 10:14.