Цитата:
Сообщение от Accelero
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отстаёшь от жизни)))
Уже в плотную приближаются по этому параметру к винтем RE
Даже самый сраный атом вы....бет и высушит то гомно, что в динавине стоит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что-то типа этого - в NFS последний вполне играбельно, если производительность интересует.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ну прям удар с размаху по бейцам - 1.3р
Уже в смете - PCIe x1.
17*17см размеры платы.
Какие нах помехи от генератора?? Ты на полуторке 1920г.в. ездишь? Если ты генератор хоть раз разбирал, то увидишь - фильтры там есть. От генератора помехи могут быть по питанию, да и то в древних вёдрах - звуковуха питается от импульсного БП - ей эти наводки до3.14ды 
|
ну с ценами на ссд может быть.подешевело все сильно видать за год.
что ты за кальную звуковуху выкинул она звук тока 2.0 дает.я говорю про приличную шестинканалку.
помехи у тя пойдут как раз по питанию.я тебе говорю не про помехи внутри компа-да там БП спасает.а все что ты к нему будешь подключать снаружи.
при подключению компа к усю звуковому нужны хорошие межблочные.
у меня например шли помехи еще и на монитор.причем питание его через БП не решало вопрос.хотя многим и помогало.
ну вобщем ты короче сделай а потом раскажешь)))
ах да и забыл корпус какой у тебя будет?покупной?как крепить будешь в торпеду к кузову?смотри что бы он у тебя потом под массой не оказался,а то весело будет)))
я из оргстекла сам пилил.коряво,но надежно было.