Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 01:24   #5
Гасан Гасан вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 19.04.2010
Поблагодарили 124 раз(а)
По умолчанию Re: расскажу как есть

Дело было до того, как я снял место в подземном паркинге неподалеку от дома...Или так: после нескольких подобных случаев я его и снял.
Двор, как и везде в Москве заставлен машинами. Нет места припарковаться - ставлю перед прикаркованными машинами и оставляю под стеклом номер телефона. Позвонили - вышел, отогнал машину. Почти все так делают и никто никого матом не ругает и тем более не бьет.
Но не тут то было...Выхожу однажды чтоб выдвинуться на работу и дочь по пути отвезти на занятия. Стоит прямо перед моим авто серебристая Мазда-3, как и водится, с телефоном под стеклом. Звоню, ответ: абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Ну думаю ладно, бывает. Набираю еще раз - опять тоже самое. Сигналю... И так полтора часа, во время которых все попытки выяснить в какой квартире живет этот м замечательный человек, оказались безрезультатны. Вобщем уехал я через 2 часа, когда отогнали стоящую рядом машину и я после бесчисленных манипуляций взад-вперед смог вырулить оттуда.
Вечером, возвращаясь с работы вижу эту же машину во дворе, но на этот раз мне повезло - водитель был за рулем. Видимо ему тоже, что я его не нашел утром. Подъезжаю, опускаю стекло и медленно, спокойно говорю: уважаемый, ты не прав...ну и так далее. Сначала пытался включить дурака, типа я его с кем-то спутал. А когда я сказал что очень хорошо запомнил номер машины - извинился.