Re: e39 BMW PCCar
Понял.да про винчи знаю что надо для буков брать...а они как подключаются кстати: по SATA или есть IDE шные?Да не игры втопку пока что.основная задача это будет - Аудио,видео,ТВ+FM тюнер вкорячить,ну и DVD-ROM,впринципе ты правильно сказал насчет флэшек,но вот хочется чтобы был DVD)))))как то это круто звучит,когда в машине есть двд)))))
Просто думаю что со штатной кассетной головой ничего хорошего не придумать,покупать что то придется...а чем что то брать лучше уж тогда комп сразу мутить...
есть там барахло ненужное типа P-III 1ghz,мать MSI,256 мб рам,64 видео,Тв+фм тюнер beholder,двд асус...если окончательно решусь ,то буду колхозить из этого.ну винт,блок питания 12в и моник надо купить будет...
Ещё одна проблема беспокоит при установленном монике - это защита от разпи****в.конечно красиво когда моник в центре большой стоит...но привлекает лишнее внимание.Есть интересная идея у чела одного видел - моник Пролоджи выезжает из отверстия для кассеты,а голова штатная стоит,т.е моник закрыт планочкой и нифига не видно-очень понравилось...может быть стоит так сделать.
|